2012年12月20日 星期四

林欣彤暴瘦

張貼者: 「豐胸美容秘籍」 發表於 下午10:14
林欣彤暴瘦,傳患抑鬱症

林欣彤暴瘦:林欣彤(Mag)自《超級巨聲2》冒起後,近半年突然銷聲匿迹,昨日有報道傳她因聲帶受損而患上抑鬱症,暴瘦30磅,傳聞更指Mag受到師姐容祖兒排擠、又因拒愛而被導演Jacky玩針對,四面受敵的她因而患上抑鬱。Mag對上一次出席公開場合,正是郭偉亮跟葉佩雯的婚禮,當時她的身形確消瘦不少,加上淡妝示人,惹人垂憐。記者當時問她聲帶康復的情况,Mag氣若游絲表示仍在治療中,以中、西藥合併治理。



Mag近日連微博都甚少留言,導致有不少粉絲投訴。她在12月初曾留言說:「當開着眼是累透的,當閉上眼思緒是凌亂的。天又亮了,能睡了。願,我,還有各位未睡醒的,夢甜。」

巨聲幫出身的「小巨肺」林欣彤(Mag)因不懂用聲,最近搞到聲帶撕裂,放了兩周病假後,上周六復工在無綫《勁歌金曲優秀選》中現身。前天抱病在身的林欣彤連走三場,到旺角、屯門等幾間戲院為新片《DIVA華麗之後》派糖做宣傳。只見她纖纖單薄身形,明顯比前消瘦了,縱使面對群眾時強顏歡笑,但扁嘴不安表情,卻自然露流。據知,Mag的病情不輕,聲帶灌膿,痛到連發聲,甚至吃東西都有困難。為此,Mag情緒大受困擾,不時以淚洗面,抑鬱得消瘦起來!難怪日前大師姐容祖兒也關心地說:「依家佢最需要嘅係調整心情囉,佢個人比較多愁善感。」而林欣彤接受本報訪問時也坦承:「我有喊,好擔心,聲音對一個人嚟講真係好重要。」

即使做「啞巴」,前天林欣彤堅持現身做新片宣傳,她陰聲細氣說:「因為我用咗好多心機拍呢部戲,之後我仲會幫新唱片宣傳,下月4號又為《新城數碼‧巨旦靚聲音樂會》演出,都頂埋佢啦,因為完成埋手上工作後會全面休息兩至三個月,可能影響到收入同事業,但唔理啦,冇嘢比健康更重要。」



林欣彤暴瘦,身體差致失聲

談到病情,因為中、西藥雙管齊下,病情略有改善,西醫已停藥,醫生只叮囑她多作休息,現階段每天睇中醫飲藥,醫師指她身體差,才會引致聲帶受損,要固本培元。她坦言:「病後情緒受到困擾,因為喉嚨好痛,連講嘢都有困難,好心急想盡快康復,所以好冇心機,(有冇喊呀?)有呀,唔係擔心事業咁簡單,聲音對一個人嚟講真係好重要。未康復前,唯一希望自己可以開心啲,好彩得到一班巨星幫朋友支持!(包括緋聞男友羅孝勇?)全部啦,仲有一班圈中人,佢哋好鼓勵我。」

經常受失聲之苦的容祖兒亦有介紹Mag到南京做針灸治療,亦已完成了第一個療程,需要時再北上。

林欣彤籲歌迷勿擔心

至於無綫藝員科高層樂易玲回應林欣彤病情說:「佢係聲帶發炎,但未去到生繭咁嚴重,需要多休息。」對於Mag受失聲困擾而影響到情緒,樂易玲說:「咁梗係唔開心嘅,又食唔落,講唔到嘢,但好多歌手都會經過呢個階段,唔使太擔心。」

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

熱門文章

© 2011. 版權所有 | 豐胸美容秘籍 | Template by Blogger Widgets

主頁 | 關於我們 | 回到頂部