2014年4月24日 星期四

靈異現象,陰魂不散的中世紀幽靈女童

張貼者: 「豐胸美容秘籍」 發表於 上午12:30
中世紀幽靈女童:如果只有一張照片出現靈異現象還能安慰自己,一定是當時的燈光造成或拍攝時意外晃到相機或其他因素,導致產生靈異照片,不過,如果是一系列的照片裡,都出現一名中世紀裝扮的小女童,身體呈現半透明的一路跟隨,你還能當作巧合嗎?

博物館驚魂,陰魂不散的中世紀幽靈女童

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)報導,來自英國西約克郡的一對情侶約翰(John Burnside)和雪娜(Shona Backhouse)兩年前帶著1歲半的兒子前往約克郡的城堡博物館(Castle Museum)參觀。


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

熱門文章

© 2011. 版權所有 | 豐胸美容秘籍 | Template by Blogger Widgets

主頁 | 關於我們 | 回到頂部