2013年7月23日 星期二

樂天女神朴姬良 @ 「樂天女神」朴姬良笑起來像秀智

張貼者: 「豐胸美容秘籍」 發表於 下午10:22
樂天女神朴姬良:韓國職棒樂天巨人啦啦隊長朴姬良身高176公分,擁有一雙修長美腿,笑起來神似偶像團體miss A的秀智,有「樂天女神」之稱,日前被球迷選為南韓「最美啦啦隊長」。

22歲的朴姬良不僅是樂天巨人隊,也是昌原LG Sakers籃球隊的啦啦隊長,球迷最愛看她跳舞,只要朴姬良站上加油區,立刻成為全場的焦點,任何女團的舞蹈都難不倒她,先前還上節目《神話放送》擔任啦啦隊達人,教神話加油技巧,展現運動美。



▲朴姬良素顏很清秀。(圖/翻攝朴姬良cy)

外型亮眼的朴姬良表示,其實私底下不喜歡化濃妝,只要沒有表演,她都盡量素顏讓自己的皮膚好好休息,反而吸引許多球迷支持,認為她清純的模樣看起來很自然。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

熱門文章

© 2011. 版權所有 | 豐胸美容秘籍 | Template by Blogger Widgets

主頁 | 關於我們 | 回到頂部