2013年7月18日 星期四

華潤貪污 @ 華潤董事長疑涉瀆職貪污

張貼者: 「豐胸美容秘籍」 發表於 下午11:17
華潤貪污:華潤集團董事長宋林被舉報貪污,華潤系股份受到沽壓。華潤電力(00836-HK)低見17.94元,中午收市報18.06元,跌1.92元或9.61%。華潤創業(00291-HK)低見23.65元,中午收市報23.7元,跌0.85元或3.46%。



內地媒體報導引述新華社《經濟參考報》首席記者的王文志的微博指,王文志實名舉報副部級官員華潤集團董事長宋林等高級管理層,指出華潤電力在收購山西金業資產的逾百億元併購案中故意放水,涉嫌未有充分披露,並違規提前支付收購款項,造成數十億元國有資產流失,宋林等人被指在事件中涉嫌巨額貪腐,並已構成瀆職罪。

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

熱門文章

© 2011. 版權所有 | 豐胸美容秘籍 | Template by Blogger Widgets

主頁 | 關於我們 | 回到頂部